Суббота, 21 мая 2022 18+

Комментарии:

Ноябрьск зарастает мусором

Опубликовано: 31 января 2014, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

За уходящую морозную неделю ноябрьские управляющие компании ни разу не вывозили мусор с контейнерных площадок – сообщает корреспондент ЯмалPro. Горы мешков с отходами на них растут с каждым днем.

Работники ЖЭУ объясняют такую ситуацию тем, что спецтехника не работает при таких низких температурах. Почти неделю труженики ЖКХ ждали, когда потеплеет хотя бы до минус 30 градусов. Но двух погожих дней, в течение которых температура воздуха колебалась от -25 до -30 градусов, оказалось недостаточно, чтобы освободить мусорные баки от завалов из отходов.

Кое-где удалось вывезти на полигон скопившееся, но в целом по городу ситуация довольно печальная: снова за окном минус сорок и больше, снова не работает техника. Поскольку холода не намерены покидать Ноябрьск, ситуация с ТБО становится критичной: собаки разрывают пакеты и разносят сор по всей округе. Когда сойдет снег, откроется неприглядная картина – жалуются горожане.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

176
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    Вот-вот и эти собаки бегают стаями, гавкают и кидаются даже на взрослых..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑