Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Жителей Ноябрьска порадовали новые соседи

Опубликовано: 30 января 2014, 17:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня жителей Ноябрьска ожидал приятный сюрприз. На улицах появились нежные создания в белоснежном оперении. Куропаток и раньше можно было заметить в черте города — они стремительно пролетали над головами ноябрян. Но сейчас птицы уже вальяжно сидят на деревьях, не обращая никакого внимания на ошарашенных прохожих.

DSCN1616

Остается только гадать: то ли это мороз выгнал их из леса, то ли умная птица понимает, что город сейчас – как раз то место, где есть еда, и нет охотников.

DSCN1624

Возможно, скоро для жителей города  видеть белых куропаток на улицах будет столь же привычно, как голубя или воробья. Но пока люди беспокоятся, чтобы не нашлось желающих погубить беззащитных пернатых. Недобросовестным охотникам напоминают, что отстрел в черте города запрещен и карается штрафом от 40 до 50 тысяч рублей с полной конфискацией оружия.

DSCN1618

 

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Фото. Метки: .


Рейтинг новости:

442
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Красивые птицы — хорошие новости:-)

  2. Мудрая пишет:

    Была свидетелем, как на улице Ленина за зданием Газпроекта мужик из джипа целился в куропатку, сидящую на дереве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑