Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Энергетики Ноябрьска решили сами возить воду в пригородный поселок

Опубликовано: 30 января 2014, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

ОАО «Энерго-Газ-Ноябрьск» будет за свой счет поставлять питьевую воду в поселок Северная Нива.

Как заявила помощник исполнительного директора Татьяна Хисамова, и раньше эта организация безвозмездно поставляла чистую воду поселковцам, но доставкой занимался «Ноябрьскспецавтотранс».

Однако в начале года в исполнении некоторых аспектов договора возникли сложности. Чтобы свести к минимуму риск оставить людей без питьевой воды, «Энерго-Газ-Ноябрьск» полностью берет на себя заботу о решении этой проблемы.

— Для того чтобы не допустить социальной напряжённости в данном посёлке, поскольку люди нуждаются в чистой питьевой воде, мы готовы их ею обеспечить, — заявил исполнительный директор ОАО «Энерго-Газ-Ноябрьск» Роман Левченко. — О своей готовности предоставить водовозку мы сообщили в администрацию города. Планируется совместными усилиями составить график завоза воды в посёлок, по которому будем в дальнейшем работать.

Скорее всего, машина с чистой водой будет приезжать в Северную Ниву трижды в неделю.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

266
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑