Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

В Губкинском ограничат продажу спиртного

Опубликовано: 29 января 2014, 16:12 | Служба новостей ЯмалPRO

С 31 января алкогольные напитки в Губкинском будут продавать с 10.00 до 22.00. Глава администрации накануне подписал соответствующее постановление.

Как пояснила коррепсонденту «ЯмалPro» главный специалист отдела организации потребительского рынка администрации города Ирина Третьякова, Губкинский последним из муниципальных образований округа воспользовался своим правом установить собственное ограничение по продаже спиртного. До этого она велась с 8.00 до 23.00, как установлено федеральным законом. Все остальные муниципалитеты уже перешли на собственный график. Так, к примеру, в Шурышкарском районе горячительные напитки можно приобрести только до двух часов дня.

По словам Ирины Третьяковой, такое решение было принято на межведомственной комиссии, и основной его целью является сохранение правопорядка и снижение алкоголизации в городе.

Рубрики: Губкинский, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

446
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑