Вторник, 24 мая 2022 18+

Комментарии:

Шуба за три бутылки. Неудачливая воровка объяснила свой поступок ревностью

Опубликовано: 29 января 2014, 16:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Нового Уренгоя попыталась похитить из магазина спиртное. Сначала она долго выбирала, чем поживиться. Остановившись на ликере, водке и коньяке, она сложила эти три бутылки в свою сумочку. На кассе же предъявила только вино и конфеты.

Но продавец наблюдала по видеокамере за отделом, и обратила внимание на довольно долгое нахождение там покупательницы, которая брала с полки и другую продукцию. Поэтому и попросила показать содержимое сумки. Женщина сразу же стала вырываться, но её держали за шубу. Тогда она скинула её и, бросив сумку, скрылась.

Оказалось, что спиртного в сумке лежало на 3650 рублей. Наряд полиции, к которой обратилась заведующая магазина, прибыл незамедлительно. Найдя в сумочке сотовый телефон и, позвонив родственникам женщины, сотрудники полиции узнали адрес её проживания и задержали.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, 38-летняя задержанная пояснила, что хотела таким образом наказать продавца, которую она приревновала к своему мужу. Однако дознание считает эту версию маловероятной.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 Уголовного кодекса РФ (кража).

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

183
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑