Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

Отберет ли «Ямал» «крылья» у «Газпром авиа»?

Опубликовано: 29 января 2014, 15:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальцам предлагают участвовать в определении обладателя премии «Крылья России». Эта премия вот уже 16 лет выявляет лучших из лучших среди лидеров воздушного транспорта и считается одной из самых престижных.

В этом году за призы в 13 номинациях будут бороться 44 компании. Среди них и известные ямальцам перевозчики «Газпром авиа» (который, кстати, в прошлом году уже был обладателем этой премии), «ЮТэйр-Экспресс», «Сибирь» и окружная авиакомпания «Ямал».

В начале марта члены экспертного совета ознакомятся с итогами работы претендентов в 2013 году, а в середине месяца пройдет тайное голосование, по итогам которого 7 апреля в Москве состоится награждение победителей в 13 номинациях.

Но экспертный совет в своей оценке учтет и мнение пассажиров. У жителей округа есть возможность высказать свое впечатление об авиапредприятиях, услугами которых довелось воспользоваться, и оценить их качество по пятибалльной шкале. Для этого стоит принять участие в интернет-опросе (кстати, среди его участников разыгрываются призы). По результатам анкетирования наиболее популярный российский и зарубежный авиаперевозчик получит «Приз пассажирских симпатий», который будет вручен на церемонии награждения.

Власти ЯНАО уже активно призывают жителей голосовать за «Ямал». Но люди ведь имеют возможность сравнивать. Насколько конкурентным окажется уровень услуг окружной авиакомпании – покажет их голосование. Оно может помочь, а может и помешать получить премию.

Оставить свое мнение можно до 11 марта 2014 года на официальном сайте премии wra.ato.ru, в разделе ИНТЕРНЕТ-ОПРОС.

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

285
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Седой пишет:

    Куда там бедном «Ямалу» до великого «Газпром-авиа»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑