Пятница, 20 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске актировки ввели даже для спецтехники

Опубликовано: 28 января 2014, 13:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске из-за морозов приостановлена работа коммунальных служб. Техника предприятия «Ноябрьспецавтотранс» не выезжает в город. Его руководство аргументирует свое решение тем, что в такие морозы эксплуатировать спецтехнику — просто загубить ее. Актировку планируют снять только, когда столбик термометра будет ближе к минус 40 градусов.

При крайней необходимости своей спецтехникой готово жертвовать Дорожное ремонтно-строительное управление, но работа снегоуборочных машин длится не больше часа.

Что касается общественного транспорта, то автобусы ходят по расписанию. На дальние маршруты, такие как микрорайон Вынгапуровский, из выпускают сразу по два: один с пассажирами, другой пустой, для подстраховки.

Стоить отметить, что сотрудники поста ДПС Карамовский не прекращают патрулировать районы. Они уже помогли пассажирам сломавшегося автобуса «Нефаз», двигавшегося из Тарко-Сале в Стрежевой, а также заглохшему на трассе легковому автомобилю «Фиат». Водитель и его трое пассажиров были доставлены в Ноябрьск.

Сотрудники ГИБДД просят водителей быть предельно внимательными и соблюдать дистанцию. Из-за тумана видимость на дорогах очень плохая.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

1680
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Василиса пишет:

    У мусорных баков на улице хуже, чем на свалке… Еще пару дней и «завалимся» мусором.

  2. Ямалец пишет:

    На трассе вообще под -50! А ведь всем обещали глобальное потепление!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑