Вторник, 19 октября 2021 18+

Комментарии:

«Газпром нефть» вернула льготы ветеранам производства

Опубликовано: 28 января 2014, 16:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания сохранила выплаты ветеранам предприятия, выведенным из штата в связи с продажей нефтесервисных активов.

Смена владельцев промышленных предприятий зачастую приводит к тому, что обещания, данные ветеранам производства, не выполняются новыми работодателями. Несколько лет назад «Газпром нефть» приняла решение о продаже нефтесервисного бизнеса. Новый владелец отказался выплачивать надбавки ветеранам, проработавшим на этих предприятиях долгие годы. В компании «Газпром нефть» рассмотрели обращение ветеранов общества, которые оказались без денежной компенсации за свой труд, в связи с тем, что их предприятия были проданы другому собственнику. На встрече с журналистами представители «Газпром нефти» прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Как отметил генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Павел Крюков, ветераны компании заслуживают не только уважения, но и материальной поддержки. Все эти люди имеют российские и корпоративные награды, почётные звания. Они многие десятилетия отработали в компании. И не их беда, что сегодня они оказались в тех нефтесервисных предприятиях, которые несколько лет назад были проданы другому собственнику.

К решению проблемы восстановления выплат подключился депутат Тюменской областной думы, начальник департамента регионального развития «Газпром нефти» Сергей Билкей, он подтвердил: «Независимо от того, принадлежала ли компания, где сегодня работают ветераны «Ноябрьскнефтегаза», «Газпром нефти», они заслуживают тех льгот, которые заработали своим трудом. Ноябрьск и Муравленко остаются для «Газпром нефти» стратегическим регионом, где ведут свою деятельность крупнейшие добывающие предприятия компании. Социальное партнерство с регионом рассчитано на долгие годы. В рамках корпоративной программы «Родные города» компания реализует здесь ряд социальных проектов, развивает спортивную инфраструктуру. И забота о людях, внесших весомый вклад в развитие предприятий – один из приоритетов политики «Газпром нефти».

Сегодня права людей на компенсацию восстановлены. Компанией принято решение выплачивать с 2014 года ветеранам общества, независимо от их места работы, дополнительные надбавки к пенсии.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

1431
Просмотры:
16
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 555 пишет:

    Все равно минимизируют выплаты, и будут платить меньше, чем ГН-ННГ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑