Воскресенье, 22 сентября 2019 12+

В Лабытнангском СИЗО повесился осужденный

Опубликовано: 24 января 2014, 9:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел по г. Лабытнанги вчера начал доследственную проверку в связи с обнаруженным в камере следственного изолятора №1 тела осужденного.

Как сообщают в пресс-службе СК по Ямалу, 25-летнего мужчину, висящего в петле, сооруженной из лоскута одеяла, сотрудники СИЗО обнаружили около 11 часов 22 января 2014 года. Он отбывал наказание по приговору суда от 16 ноября 2013 года за заражение другого лица ВИЧ-инфекцией. Мужчина совершил такое преступление, зная, что болен опасной болезнью. Незадолго до происшествия осужденный подал апелляционную жалобу в судебную инстанцию. И поэтому его перевели в одиночную камеру СИЗО.

Пока не сообщается, что стало поводом для самовольного ухода из жизни, если таковой действительно был. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрики: Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

209
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑