Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Теперь все ямальцы могут высказаться о своих чиновниках

Опубликовано: 24 января 2014, 12:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Наконец-то, можно вслух объявить свое отношение к работе местного самоуправления и рассчитывать на то, что твой голос будет услышан.

По 31 марта 2014 года на Ямале проводится опрос населения о деятельности руководителей учреждений, предприятий, всех, кто действует на региональном и муниципальном уровне. Постановление о проведении соответствующего мониторинга подписано губернатором ЯНАО.

Напомним, ЯмалPro уже сообщал, что в соседних регионах такое голосование было объявлено сразу после новогодних каникул. Возможно, предложение нашего информационного агентства о введении альтернативного опроса, если власти округа не подсуетятся, сыграло свою роль (шутим, наверно, есть кому кроме нас подстегивать власти).

Первыми проснулись в Пуровском районе. Там давно уже вывесили ссылки на проводимый опрос. Теперь зашевелились и окружные чиновники.

Все, кому исполнилось 18 лет, могут воспользоваться интернетом для выражения собственного мнения о том или ином руководителе или об организации работы в том или ином учреждении.

На официальном сайте Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа http://правительство.янао.рф/ внизу главной страницы размещен баннер «ОПРОС. Эффективность местного самоуправления в ЯНАО».

Возможность критически отозваться о том, как работают различные управления, долго ли сидеть в очереди, удобно ли записаться на прием, легко ли получить справку или заплатить по счетам, упускать нельзя – есть надежда, что на основании жалоб и комментариев граждан будет проведена работа как кадровая, так и организационная.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑