Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямальцам предлагают больше снимать и сниматься

Опубликовано: 23 января 2014, 12:40 | Служба новостей ЯмалPRO

До 20 февраля принимаются заявки от желающих принять участие в окружном конкурсе на лучший социальный ролик в сфере безопасности дорожного движения «За жизнь на дорогах». Организаторы хотят привлечь внимание общественности к этой проблеме.

Необходимо снять видеоролик хронометражем от 30 до 60 секунд в цифровом формате, позволяющем беспрепятственно воспроизвести его на широкоформатном киноэкране без потери качества.

Участвовать могут все желающие без ограничений в возрасте и статусе. Количество видеоматериалов от каждого не ограничено.

Присылать их нужно на электронную почту [email protected] с обязательным указанием контактной информации отправителя. Лучшие видеоролики будут транслироваться в окружных и муниципальных средствах массовой информации. Победители и участники конкурса будут награждены призами и дипломами.

Более подробно с положением можно ознакомиться на сайте департамента молодежной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа и Регионального центра патриотического воспитания.

А избирательная комиссия ЯНАО вчера объявила о конкурсе работ для привлечения молодых избирателей. Можно присылать фотографии (цикл фотографий), видеоролики (видеоклипы). А дизайнеры могут придумать макет приглашения на выборы, памятного диплома для впервые голосующих, буклета для молодых избирателей.

Принимать работы будут 20 апреля 2014 года в окризбиркоме ЯНАО –  629008 г. Салехард, улица Республики, дом 72, каб.315. Подробности на официальном сайте ИК ЯНАО

Рубрики: Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

138
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑