Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Переселившиеся в Тюмень ямальцы должны заплатить налог

Опубликовано: 22 января 2014, 15:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Все, кто получил в 2013 году свидетельства о праве собственности на квартиру в микрорайоне «Ямальский-1» в Тюмени, должны будут подать в налоговую декларации о доходах за прошлый год и заплатить налог. Об этом официально напоминает Фонд жилищного строительства ЯНАО.

В фонде уже начали рассылку писем по этому поводу участникам программы «Переселение жителей ЯНАО из районов Крайнего Севера». Здесь заверяют, что обязанность платить налог за обретенное имущество не должно стать новостью для переселенцев, поскольку каждый из них предварительно был ознакомлен с положением программы. А там есть пункт о необходимости самостоятельно нести все расходы, связанные с оформлением документов и уплатой налогов, предусмотренных действующим законодательством РФ. И принимая решение об участии в программе переселения, гражданин должен был ставить подпись под заявлением только в случае, если условия для него приемлемы.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

905
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑