Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Газпромовских инженеров оштрафовали на четверть миллиона

Опубликовано: 22 января 2014, 11:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Природоохранная прокуратура ЯНАО привлекла к ответственности надымскую «дочку» Газпрома.

Надзорный орган установил, что ООО «Газпром добыча Надым» при строительстве производственных объектов на Юбилейном, Бованенковском, Ямсовейском нефтегазоконденсатных месторождениях не соблюдало правила безопасности в нефтяной и газовой промышленности. И оборудование у предприятия эксплуатировалось с нарушением требований Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов». А это могло привести к аварийным ситуациям, причинить вред жизни и здоровью людей, негативному воздействию на окружающую среду.

Окружная природоохранная прокуратура потребовала от руководства «Газпром добыча Надым» устранения нарушений. Кроме того, компания и три ее главных инженера заплатят штрафы на общую сумму 260 тыс. рублей.

Рубрики: Происшествия, ТЭК. Метки: , .


Рейтинг новости:

154
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑