Пятница, 7 августа 2020 18+

Комментарии:

Белоцкого опекали в ноябрьской полиции

Опубликовано: 22 января 2014, 9:46 | Служба новостей ЯмалPRO

О том, что в полиции Ноябрьска всячески содействуют сыну главы Жанны Белоцкой, желая смягчить наказание за совершенное им преступление, горожане говорили не раз. Теперь официально подтверждено, что это не слухи.

Начальник УВД Ноябрьска полковник полиции Александр Подзин лично помогал арестованному Александру Белоцкому решать свои вопросы. Этот факт установило управление экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с сотрудниками отдела собственной безопасности управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Начальник ноябрьской полиции еще 13 сентября, когда ажиотаж вокруг аварии с сыном высокопоставленной чиновницы был в разгаре, незаконно вывез арестованного парня из ИВС и отправил его по личным делам на служебном автомобиле. Не исключено, что это был не единственный случай помощи.

Как сообщает пресс-служба окружного полицейского ведомства, сейчас по материалам оперативно-розыскных мероприятий ведется проверка. Если все подтвердится – полковника Подзина уволят из органов внутренних дел. А по материалу проверки будет принято особое процессуальное решение. Означает ли это, что против него будет возбуждено уголовное дело, не сообщается.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

405
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мнение пишет:

    Это может означать, что Белоцкую скоро снимут!

  2. Влад пишет:

    А причем тут — Белоцкую скоро снимут, она вроде как конфликтовала с Подзиным? Скорее город зачищают перед выборами, у Подзина был шанс. Наверняка, Подзина Белоцкая попросила помочь сыну,а потом и сдала его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑