Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Автолюбители Муравленко не захотели общаться с руководителем окружной ГИБДД

Опубликовано: 21 января 2014, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Город с рабочим визитом посетил заместитель руководителя Госавтоинспекции ЯНАО Виталий Холявко. Он проверял  деятельность по линии технического и дорожного надзора, интересовался и качеством предоставления услуг.

Как сообщает официальный сайт муниципальной администрации, Виталий Холявко планировал провести и прием граждан по личным вопросам. Но желающих задать вопросы, касающиеся деятельности ГИБДД, среди автолюбителей не оказалось.

Между тем, пресс-служба муниципалитета напоминает, что 15 октября 2013 года вступил в действие новый регламент по регистрации транспортных средств. С учетом всех новаций, внесенных в регламент, время исполнения регистрационных действий сокращено с трёх до одного часа. Кроме того, уменьшилось и время, отведенное на ожидание в очереди — до 15 минут.

Возможно, замруководителя ГИБДД хотел выслушать мнения жителей по поводу того, как исполняется этот регламент, либо претензии к местным инспекторам. Но ни жалоб, ни похвалы услышать не удалось. Значит ли это, что в Муравленко все спокойно, или что жители не доверяют руководителю, остается только гадать.

Рубрики: Муравленко, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

204
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑