Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямальских чиновников обучат за 2,5 миллиона рублей

Опубликовано: 20 января 2014, 10:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Департамент государственного заказа ЯНАО проводит открытый конкурс на оказание образовательных услуг в сфере дополнительного профессионального образования. На сайте госзакупок размещено сразу два заказа на повышение квалификации государственных и муниципальных гражданских служащих Ямало-Ненецкого автономного округа.

Подать заявки можно до 6 февраля, подведение итогов состоится 21 февраля. При этом планируется начать обучение уже в феврале-марте текущего года.

Интересны критерии оценки заявок на участие в конкурсе, их содержание и значимость. Цене контракта отводится не самая главная роль – в конкурсной документации ее значимость лишь 40%. А вот квалификация участников закупки и опыт руководителей, а также специалистов, которые будут обучать чиновников – выставлена на уровне 60%. Впрочем, квалификация будет оцениваться лишь на основании документов, и насколько объективны будут данные показатели, неизвестно. А право заключения контракта с несколькими участниками не предусмотрено.

На обучение государственных чиновников правительство округа выделяет 1,4 млн. рублей, и 1,08 млн. рублей – на муниципальных служащих.

Еще немного готово потратить на создание научной работы о состоянии законодательства в ЯНАО. Заказ на выполнение научно-исследовательских работ и создание научной продукции по теме: «О состоянии законодательства в Ямало-Ненецком автономном округе в 2013 году», размещен на сайте госзакупок. Правительство дает на исследования 30 дней и заплатит 350 тысяч рублей.

Рубрики: Политика, Экономика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

156
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑