Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Ямалавтодор ищет субподрядчиков. Не рассчитал силы?

Опубликовано: 20 января 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

«Ямалавтодор» приглашает делать оферты на выполнение работ по содержанию участка «Паромно — ледовая переправа на реке Обь» автодороги общего пользования окружного значения «Салехард-Лабытнанги».

За содержание автодороги в надлежащем состоянии до 31 мая 2014 года предлагается 3,5 млн. рублей. Как указано в техническом задании к заказу на сайте госзакупок, подрядчику предстоит обеспечивать уровень содержания дороги не ниже 2,85 балла, а также снижение уровня дорожно-транспортных происшествий, сопутствующими условиями которых явились дорожные условия. Для этого важно будет обеспечить на переправе нормативную пропускную способность; безопасность дорожного движения при допустимом уровне дефектов.

Напомним, ЯмалPro сообщало, что «Ямалавтодор» выиграл конкурс на содержание окружных дорог в ближайшие годы. При этом он был единственным участником конкурса. Хотя, судя по жалобе, поданной в УФАС, желающих могло бы быть больше, если б дирекция дорожного хозяйства иначе составила аукционную документацию. Но сейчас «Ямалавтодор»  ищет субподрядчиков для выполнение взятых на себя обязательств. То есть он стал лишь посредником в организации выполнении этого заказа, либо собственных сил и средств на эти работы у него не хватает.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

877
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑