Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Пенсионерка добилась квартиры с помощью прокуратуры

Опубликовано: 20 января 2014, 18:04 | Служба новостей ЯмалPRO

76-летняя жительница Нового Уренгоя вот уже 10 лет не может получить положенное по закону жилье. И это при том, что последние несколько лет в списке кандидатов она первая.

Еще в несовершеннолетнем возрасте оставшаяся без попечения отца, необоснованно репрессированного по политическим мотивам, женщина была признана пострадавшей от политических репрессий. И с 2003 года она встала на очередь нуждающихся в жилье.

Устав ждать, жительница Нового Уренгоя обратилась за справедливостью в прокуратуру. А надзорный орган обратился в суд с исковым заявлением о возложении на правительство автономного округа обязанности предоставить пожилому человеку квартиру в городе.

Салехардский городской суд удовлетворил требования в полном объеме. Но исполнят ли власти решение суда, будет контролировать прокуратура.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑