Понедельник, 16 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске ввели особый режим

Опубликовано: 17 января 2014, 18:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации города прошло совещание, на котором обсудили состояние жилого фонда города в связи с последними событиями.

Напомним, сегодня утром в Ноябрьске загорелось еще одно деревянное строение. Представители администрации и СМИ города как раз проводили рейд по уборке снега в районе улицы Геологов, когда журналисты увидели клубы дыма, валящие из частного дома. Немедленно были вызваны пожарные и скорая помощь. Из задымленного и горящего здания выбежала женщина в состоянии паники. Она сообщила, что в доме остались двое детей. Одного из них успели вынести, но ребенок не подавал признаков жизни. Мать, молодая женщина 25 лет, с ожогами и отравлением продуктами горения доставлена в больницу.

Следственный отдел по г.Ноябрьску начал доследственную проверку по факту гибели детей при пожаре. Работает следственно-оперативная группа.  По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

С начала 2014 года в городе уже произошло три пожара, в котором пострадали четыре человека.

На совещании в муниципалитете принято решение ввести  в городе с завтрашнего дня по 31 января особый противопожарный режим. Сотрудники 9 ОГПС будут обходить частные и деревянные дома, проводить профилактические проверки и беседы с жильцами.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

180
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑