Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

Жители Муравленко недовольны уборкой города

Опубликовано: 16 января 2014, 16:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Городской парк в Муравленко к середине января засыпан снегом, детские площадки тоже недоступны для прогулок. Эти и другие претензии по поводу состояния города муравленковцы высказывали в последнее время не раз. Сначала в своих предположениях по поводу того, почему приборка не проводилась, они ссылались на праздничные выходные.

Но, как пояснили представители власти города, дело просто в том, что сменился подрядчик этой муниципальной услуги. С этого года организацией, которой доверили уборку снега, стал «Межстройремонт». В администрации заверяют, что ситуация выправляется. Сейчас предприятие активно взялось за приборку, чтобы нагнать упущенное. Более половины территории уже убрано, остальное будут приведено в порядок в ближайшее время.

Интересно, предусматриваются ли при заключении контракта штрафные санкции за некачественное выполнение работ.

Стоит сказать, что плохой уборкой снега были недовольны в первой половине января и  салехардцы. Главе окружной столицы даже пришлось извиняться по этому поводу перед горожанами.

Рубрики: Муравленко, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Я-мал пишет:

    Снег на Ямале для чиновников всегда большая неожиданность! )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑