Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Энергоснабжение Яр-Сале подключат веерно

Опубликовано: 16 января 2014, 9:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера во второй половине дня в Ямальском районе без электроэнергии и тепла остался поселок Яр-Сале.

Как сообщает официальный сайт ГУ МЧС России по ЯНАО, в 15:55 минут в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о том, что произошло возгорание в одноэтажном здании электростанции Яр-Сале. Как сообщают очевидцы, горение было открытым и очень мощным. Его долго не могли потушить.

Спасители подтверждают — горение было полностью ликвидировано лишь через два часа. И работу электростанции возобновить не удалось. Все жилые дома остались без электроэнергии, а социально-значимые объекты были переведены на резервные источники питания.

К 19 часам МЧС перевела все котельные поселка Яр-Сале на работу от автономных источников электропитания, поэтому угрозы размораживания систем отопления не возникло. Велись ремонтно-восстановительные работы. Но жители и поздно вечером жаловались на холод в квартирах.

Официально сообщается, что сегодня к 9 утра будут запущены три дизель генератора для обеспечения поселка электроэнергией. Подключение поселка будет осуществлено веерным методом.

ЯмалPro будет следить за развитием событий.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

152
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑