Понедельник, 26 сентября 2022 18+

Комментарии:

Долги по налогам лишили нижнего белья

Опубликовано: 16 января 2014, 9:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Лабытнангский предприниматель задолжал налоговой службе около полумиллиона рублей. Однако даже после решения суда он не предпринял никаких действий по погашению задолженности. После нескольких предупреждений судебные приставы наведались на склад продукции предпринимателя. В обеспечение долгов предпринимателя они наложили арест на хранящийся там товар.

Как сообщает пресс-служба УФССП по ЯНАО, это оказались 249 единиц верхней одежды и нижнего белья. По предварительной оценке судебного пристава, общая стоимость арестованного имущества около 876 тыс. рублей.

Весь товар передан на реализацию в специализированную организацию. Вырученные от продажи белья деньги перечислят на соответствующий счет, и таким образом задолженность предпринимателя будет погашена.

Как сообщают наши эксперты, за ценой в таких случаях не гонятся. Товар может быть продан по значительно сниженной стоимости. Реализаторам достаточно будет лишь собрать требуемую сумму (в данном случае, около 500 тысяч рублей). Поэтому охотников на арестованное судебными приставами имущество всегда находится достаточно.

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

146
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑