Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Санкт-Петербургскому представительству Ямала потребовались сотрудники

Опубликовано: 15 января 2014, 11:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Желающие работать на должности государственных служащих в представительстве ЯНАО могут поучаствовать в конкурсе на замещение вакантных должностей, который стартует завтра.

Представительству Ямала в Санкт Петербурге требуются заведующий сектором организационно-правовой работы управления по осуществлению межрегиональных связей, начальник отдела межрегионального сотрудничества, а также главные специалисты этих подразделений.

Прием документов будет проходить 21 день. За это время их нужно собрать и доставить по адресу: 197002, Санкт-Петербург, Каменноостровский пр-кт, д.62. Принимают с понедельника по четверг с 9 до 17.30 час, в пятницу с 9 до 16.30.

Помимо заявления и анкеты надо представить документы об образовании, квалификации и стаже работы, справку о доходах и имуществе, а также справку об отсутствии заболеваний, препятствующих работе на госслужбе (у медиков есть специальная форма). Помимо изучения документов, комиссия проведет индивидуальное собеседование с кандидатами и примет решение простым открытым голосованием.

Оценивать будут профессиональный уровень и соответствие установленным квалификационным требованиям к должности гражданской службы. Поэтому стоит ознакомиться с этими требованиями. Они находятся в открытом доступе.

Но приезжать к месту проведения конкурса и обратно каждому из претендентов придется за свой счет, не оплатят им ни найм жилого помещения, ни связь, ни командировочные.

Подробную информацию о конкурсе можно получить по телефону: (812) 497-34-33.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑