Четверг, 12 декабря 2019 12+

Комментарии:

Рыба активно продается, несмотря на рост цен

Опубликовано: 15 января 2014, 19:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Розничные продажи рыбы и рыбопродукции в России увеличились. Особенно стабильно росли продажи осенью минувшего года. И это несмотря на то, что с января по ноябрь 2013 г. средние потребительские цены на рыбопродукты выросли на 7,5 процента. Это выше чем инфляция в стране.

В Росрыбоводстве, опубликовавшем эти данные, отмечают, что наибольший темп роста цен был зафиксирован по соленым и копченым рыбным деликатесам. Высокий он и у цен на рыбу мороженую разделанная (на 4,7 процента), мороженую (на 4,2 процента) и консервированную рыбу (на 3,3 процента), а также сельди соленой (на 2,5 процента).

А индекс потребительских цен на рыбу и морепродукты в 2013 году увеличился на 2,3 процента по сравнению с 2012 годом. Что также выше инфляционных процессов.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

127
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑