Понедельник, 18 января 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске вновь участились пожары

Опубликовано: 14 января 2014, 12:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера вечером в Ноябрьске загорелся жилой дом №18 по улице Транспортной. Когда на место прибыла пожарная группа, огонь уже полыхал в одной из квартир. Пришлось эвакуировать жильцов всего дома. Пострадал, только хозяин горевшей квартиры. 60 летний мужчина с острым отравлением угарным газом и алкогольной интоксикацией отправлен в реанимацию.

Это не первый пожар в этом году. В выходные в городе горело два деревянных жилых дома: пятиквартирный в поселке УТДС и двухэтажный — на улице Энтузиастов. Во втором случае пострадала 90-летняя женщина, которая, со слов очевидцев, спасаясь от пожара, выпрыгнула с окна второго этажа и сломала ногу. Спасатели эвакуировали жителей, которым власти предложили разместиться в маневренном фонде. Причины происшествий устанавливают специалисты.

Между тем, активисты сообщества «Счастливый Ноябрьск» объявили сбор помощи для жителей города, чьи квартиры были повреждены огнем. Им уже удалось собрать помощь для одной из пострадавших семей — теплые вещи и деньги, которые передали неравнодушные жители. Сбор средств продолжается.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

384
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑