Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

МВД не подтверждает стрельбу по автобусу в Ноябрьске

Опубликовано: 14 января 2014, 11:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Как сообщили в пресс-службе окружного полицейского ведомства, следственно-оперативная группа, прибывшая место происшествия, обнаружила лишь повреждение в стекле автобуса – это круглое отверстие небольшого размера. Но проверка не подтвердила версии о произведенном выстреле неустановленным лицом из пневматического оружия. Эксперты заключили, что повреждение могло образоваться от твердого предмета, в том числе и от камня.

Кондуктор, находившаяся в момент происшествия в салоне, пояснила, что услышала звук, похожий на хлопок, и заметила повреждение окна. Кроме нее в автобусе был еще водитель и два пассажира. Об их показаниях и впечатлениях ничего не сообщается.

Тем не менее, полицейские продолжают проверку.

Напомним, 11 января 2013 года около 15 часов в дежурную часть ОМВД России по г. Ноябрьску поступило сообщение о том, что неустановленное лицо в районе дома №36 по ул. Изыскателей г. Ноябрьска, повредило боковое стекло на двигающемся по проезжей части пассажирском автобусе.

ЯмалPro будет следить за развитием событий.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

173
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑