Пятница, 7 августа 2020 18+

Комментарии:

ЯмалPro узнало, когда начнется суд над Белоцким

Опубликовано: 13 января 2014, 15:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Нашему агентству стала известна тщательно скрываемая дата первого заседания по делу сына сити-менеджера Ноябрьска Жанны Белоцкой. Слушания начнутся 23 января 2014 года.

Генеральная Прокуратура РФ усмотрела множество нарушений на первоначальном этапе расследования ДТП. Он обвиняется в нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшего по неосторожности смерть человека. Эта квалификация преступления предусматривает наказание в форме лишения свободы на срок до 7 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3-х лет.

Как предполагает источник нашего агентства, ввиду множества ходатайств и жалоб со стороны обвиняемого и его адвокатов, приговор будет оглашен не раньше апреля 2014 года.

Напомним, что резонансное ДТП произошло утром 7 сентября 2013. Когда Александр Белоцский вместе с пассажиркой 34 летней Ольгой Лукащук (матерью двоих детей) на незарегистрированном мотоцикле Дукатти, выехал из гаража в ГК Тепловик, где до этого распивал алкогольные напитки в компании друзей. На скорости более 100 км/ч он врезался в отбойник на одной из улиц города. В ходе аварии пассажирка получила травмы, не совместимые с жизнью и скончалась через несколько минут после ДТП.

Некоторое время происшествие, благодаря усилиям администрации города, удавалось сохранять в секрете. Но из-за шумихи, поднятой в соцсетях, скрыть ДТП не удалось.

Жанна Белоцкая дала пресс-конференцию, на которой заявила, что это случайность, и ее сын не употреблял алкоголь в это вечер, а семья погибшей сожалеет о случившемся.

В расследование вмешалась Генпрокуратура УрФО, которая настояла на том,  тобы еще раз изучить все материалы дела. За ненадлежащие расследования на первом этапе к административной ответственности был привлечен начальник следственного отдела и начальник отделения следственного отдела по Ноябрьску МВД России.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

620
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Отмажут… Раз сын главы Ноябрьска, то получит условный урок…

    • Свояк пишет:

      Поддерживаю! У Белоцкой только официально зарплата 11 миллионов, плюс какая никакая власть… Адвокатов из Москвы наймут, те опротестуют все, что можно, включая результаты экспертизы на алкоголь, следокам из начальство с большими заездами скажет — не надо усердствовать, судьям — позвонят из высоких салехардских кабинетов с «просьбой», так что точно — ОТМАЖУТ! Нет нынче справедливости…

  2. Ну пишет:

    ??? Что они скрывали? В 6 утра было ДТП, в 10 утра уже весь город знал, или даже раньше! Вы материалы копируете с чужих сайтов, хоть узнавали подробности у официальных источников? И Подзина убрали, говорят, из-за этого же, начальника полиции. Что-то не вся у вас инфа. А конференцию Белоцкая собрала спустя чуть ли не две недели после ДТП, потому что в городе ужас что началось и она уже не могла отмалчиваться дальше, а так она и не собиралась выступать ,потому что нормальные люди сделали бы это сразу день в день! И дата эта уже не тщательно скрываемая, неделю как во всех сетях опубликовали ее.

  3. 1234 пишет:

    За это ДТП в Ноябрьске отвечать придется лично Кобылкину. Ему надо бы представить, что было бы если подобное произошло с его сыном, не дай Бог конечно, в том смысле, что каковы были бы действия Президента, который его назначил если бы подобное произошло в Салехарде… Я думаю, что Путин грамотный политик и дал бы очень простую и односложную оценку — подобное происшествие дискредитирует власть и снял бы с должности по принципу «утраты доверия» Кобылкина в три секунды!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑