Понедельник, 3 августа 2020 18+

Комментарии:

Северный широтный ход увеличил влиятельность Кобылкина

Опубликовано: 13 января 2014, 9:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) опубликовало свежий рейтинг влиятельности глав субъектов Российской Федерации. На этот раз в топ-20 глав, имеющих очень сильное влияние, вошел и губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Как отмечает агентство, общим трендом декабря стало укрепление позиций губернаторов-лоббистов, привлекающих в регионы как федеральные средства, так и частный капитал.

Так, губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин поднялся сразу на 13 позиций за то, что проект «Северный широтный ход» с выходом к морскому порту Сабетта — фактическая альтернатива Транссибу обрел реальность.

Для сравнения: губернатор Тюменской области Владимир Якушев с ноября опустился на три строчки и занимает 15 место в рейтинге влиятельности, а Наталья Комарова, руководящая соседней Югрой, — лишь 29 место.

Первая четверка рейтинга неизменна — свои позиции сохраняют мэр Москвы Сергей Собянин, президент Татарстана Рустам Минниханов, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Замыкает список двадцатки самых влиятельных глав Никита Белых, губернатор Кировской области.

Рубрики: Политика, Рейтинги, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

420
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ямалец пишет:

    Это только начало! «Наш пострел везде поспел!»- далеко пойдет!)

  2. Свояк пишет:

    Кобылкин, конечно, может далеко пойти, если его вовремя никто не остановит! На него у тех, кто может остановить, давно папка лежит- в той папке есть чем остановить!)

    • Просто пишет:

      Все у Кобылкина будет хорошо, пока он четко следует курсу заданному в Кремле! А в России уже не осталось тех, к осмеливается свернуть с «верного пути» Путина! Ходорковский уже в Германии!)))

  3. Северянин пишет:

    Ага, очередные рейтинги-шмейтинги. Сидит офисный планктон за пасьянсами и всякие «умозаключения политологические» из носа выковыривают. Такие все умные-умные… Ну да, политология — это ж вам не киркой-лопатой работать. Кто же нынче работать хочет? Поколение энергичных тунеядцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑