Четверг, 17 октября 2019 12+

Комментарии:

Глава Белоярского пренебрегал должностными обязанностями

Опубликовано: 13 января 2014, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

20 тысяч рублей штрафа заплатит глава администрации Белоярского Геннадий Рагрин за то, что оставлял без внимания обращения граждан. По данным прокуратуры Приуральского района, в октябре 2013 г. к Рагрину обратился местный житель с жалобой на нарушение своих жилищных прав. Однако обращение было оставлено без рассмотрения. Точно так же глава Белоярского поступил с обращениями еще трех граждан муниципального образования.

Мировой судья судебного участка Приуральского района рассмотрел постановления прокурора и назначил Рагрину наказание в виде штрафа.

Кроме того, главе администрации внесено представление об устранении нарушений. И он вынес дисциплинарные наказания трем сотрудникам администрации Белоярского.

Рубрики: Общество, Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑