Четверг, 19 мая 2022 18+

Комментарии:

«Ямалавтодору» заплатят два миллиарда рублей

Опубликовано: 10 января 2014, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Государственное унитарное предприятие «Ямалавтодор» в 2014-2015 годах будет следить за состоянием шести автодорог: Сургут – Салехард, Ноябрьск – Вынгапуровский, подъезды к городу Ноябрьску, к поселку Ханымей, поселку Лимбяяха и к речному порту станции Коротчаево.

Соответствующий контракт с «Ямалавтодором» заключила Дирекция дорожного хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа. Цена контракта по содержанию этих автомобильных дорог региона составляет 2 млрд. 217,139 млн. рублей. Как сообщается на сайте госзакупок, подрядчик был выбран по результатам открытого аукциона. На него была подана всего одна заявка, и аукцион признан не состоявшимся. Но поскольку заявка «Ямалавтодора» соответствовала всем требованиям, комиссия приняла решение заключить контракт с единственным участником аукциона.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑