Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Похитителей сына ноябрьского предпринимателя обезвредили

Опубликовано: 10 января 2014, 17:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Стали известны все трое похитителей Руслана Тухватуллина. Обвинение в похищении человека, совершенном группой лиц по предварительному сговору, предъявлено Исаеву Х.П., Яхьеву Х.Х., Курило А.В.. Все они – бывшие жители Ноябрьска, но уже несколько лет проживают в Тюмени.

Сейчас задержанные находятся в изоляторе временного содержания. Судья Светлана Гесс удовлетворила ходатайство о заключении их под стражу. Им грозит наказание, до 8 лет лишения свободы.

Напомним, накануне нового года в Ноябрьске исчез сын известного бизнесмена. В ночь с 5 на 6 января его обнаружили в пригороде Тюмени, где его удерживали на одном из СТО. По предварительным данным, похитителями хотели получить выкуп, но не успели, так как не ожидали, что родственники обратятся в полицию. В поисках пропавшего приняли участие чуть ли не все жители города. Помощь семье оказала дагестанская диаспора. Сейчас здоровью Руслана ничего не угрожает. «ЯмалПро» будет следить за развитием событий.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

383
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Свояк пишет:

    «Дагестанская диаспора помогла землякам»!- они уже и на крайнем севере России, как у себя дома!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑