Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Следователи нашли похищенного сына ноябрьского предпринимателя

Опубликовано: 9 января 2014, 15:54 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске следственный отдел СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбудил уголовное дело по факту похищения жителя города.

Еще вечером 29 декабря 2013 года трое злоумышленников похитили Руслана Тухватуллина, 19-летнего сына местного предпринимателя. Его схватили на улице и затащили в салон автомобиля, а затем увезли в неизвестном направлении.

Как выяснилось в ходе оперативных действий, похитители направились в Тюмень. Там на одном из СТО их разыскали ноябрьские и тюменские полицейские 6 января 2014 года. Потерпевший освобожден. Двое похитителей задержаны, им уже предъявлено обвинение, решается вопрос о заключении их под стражу. Третий их соучастник находится в розыске. А следствие устанавливает мотивы похищения, поскольку преступники даже не успели выдвинуть требования родителям парня.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

233
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑