Среда, 23 октября 2019 12+

Комментарии:

«Северная строительная компания» пожаловалась на своего руководителя. Его дисквалифицировали

Опубликовано: 30 декабря 2013, 18:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Коллективная жалоба работников ООО «Северная строительная компания» поступила в прокуратуру Нового Уренгоя. Сотрудники жаловались на то, что им не выплачена заработная плата за октябрь 2013 года. Задолженность составила почти 7,5 млн. рублей.

Прокуратура в декабре 2013 года провела проверку и установила, что требования ст. 136 Трудового кодекса РФ 213 действительно нарушены. В октябре обязанности генерального директора исполнял Олег Пономаренко. Он уже был привлечен к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Прокуратура города возбудила дело об административном правонарушении. А мировой судья судебного участка №1 г. Новый Уренгой назначил Пономаренко административное наказание в виде дисквалификации на срок 2 года.

Это не первая дисквалификация руководителя в округе. Как ранее сообщал ЯмалПро, в Тазовском районе дисквалифицирован руководитель муниципального предприятия за те же грехи. Но скрытых долгов по зарплате в округе еще немало.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1067
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТный пишет:

    По делам! Вроде времена, когда людям зарплату можно было не платить прошли!

  2. Аноним пишет:

    2018 год, другая организация с токим же названиям, также поступает с своими работниками, нарушая все законы РФ. Только одно отличия платят зп. Но а в остальном все что можно было нарушить то нарушают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑