Пятница, 27 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске увеличились штрафы за незаконную пиротехнику

Опубликовано: 27 декабря 2013, 10:17 | Служба новостей ЯмалPRO

С 20 декабря по 10 января в Ноябрьске действует особый противопожарный режим. Перед новогодними праздниками дружинники вместе с полицейскими начали проверки мест продажи пиротехники. За первые дни рейдов уже выявлены нарушения по продаже пиротехнических изделий. Они продавались без соответствующих документов.

Кстати, в преддверии новогодних праздников размеры штрафов удваиваются. Граждан накажут суммой от 2 до 3 тысяч рублей, предпринимателей – от  15 тысяч, юридических лиц – от 200 тысяч рублей.

Рейды будут проводиться ежедневно, даже во время новогодних каникул. Спасатели напоминают: чтобы праздничный фейерверк не закончился ожогами или пожарами, необходимо покупать пиротехнические товары только в специализированных магазинах и внимательно читать инструкцию.

Рубрики: Ноябрьск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

123
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑