Воскресенье, 20 июня 2021 18+

Комментарии:

Коммунальщиков Салехарда обвиняют в нарушении антимонопольного законодательства

Опубликовано: 27 декабря 2013, 10:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Муниципальное предприятие «Салехардремстрой» навязывало сторонним компаниям невыгодные условия договора. Как сообщают в управлении антимонопольной службы по ЯНАО, это предприятие нарушало порядок ценообразования на услуги по утилизации твердых бытовых отходов.

Так, производя расчеты с компанией «Ямал-Глобал», «Салехардремстрой» учитывало массу и плотность отходов, в то время как тариф на их захоронение установлен из расчета платы за один кубометр.

Антимонопольщики учли, что «Салехардремстрой» — единственный в городе хозяйствующий субъект, оказывающий услуги по приему и размещению твердых бытовых отходов, и сочли предприятие нарушившим Закон «О защите конкуренции». Пока они выдали муниципальному предприятию предписание о прекращении нарушения, но решается вопрос о возбуждении административного производства.

Рубрики: Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

211
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑