Воскресенье, 20 июня 2021 18+

Комментарии:

Газовики подарили детям оленеводов в два раза больше подарков

Опубликовано: 27 декабря 2013, 8:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Общество «Газпром добыча Надым» продолжает ежегодную Новогоднюю акцию «Подарок — каждому ребенку». Недавно их вручили тысяче ребятишек оленеводов в селе Яр-Сале Ямальского района, куда новогодние презенты газовики доставили вертолётом. В прошлом же году детям, кочующим по тундре вместе с родителями, было отправлено 500 подарков.

Как сообщает администрация Надымского района, в этом году 3 тысячи ребят получили подарки от общества.

За прошедший год компания в рамках программы «Газпром — детям» провела немало благотворительных мероприятий в округе. Так, в октябре, она объявила конкурс социальных грантов. Тех, кто развивает детское творчество и детский спорт, поощряли финансово, можно было получить на эти цели около 300 тысяч рублей.

В ноябре надымские газовики вновь выступили спонсором XIII традиционного международного турнира по боксу памяти Владислава Стрижова (первого генерального директора ПО «Надымгазпром»). Уже третий год мероприятие полностью финансируются по программе «Газпром — детям». В турнире приняли участие 148 спортсменов из регионов страны и зарубежья.

В декабре на скалодроме, построенном по той же программе, прошли соревнования по скалолазанию.

В рамках благотворительной деятельности компания ежегодно проводит более десятка мероприятий, направленных на социальную поддержку детей в регионе.

Рубрики: Общество, Ямальский район. Метки: , , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑