Воскресенье, 20 июня 2021 18+

Комментарии:

Чиновник-кокаинист уже не ходит на работу

Опубликовано: 27 декабря 2013, 10:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель Дирекции муниципального заказа Ноябрьска Александр Горбань уже не появляется в своем рабочем кабинете, об этом сообщили на условиях анонимности его подчиненные.

Депутат заксобрания ЯНАО Олег Клементьев считает, что на вольности Горбаня закрывали глаза лишь потому, что кадровая проблема для Севера очень актуальна. А запас руководителей совсем скромен. И все-таки этот человек в должности долго не задержится — прокомментировал Клементьев агентству «Накануне.ru» ситуацию.

В региональном отделении «Единой России» сообщили, что Александр Горбань уже больше месяца не является членом партии. Он вышел по собственному желанию, написав заявление еще 5 ноября. Официальных комментариев здесь не дают.

Напомним, руководитель ДМЗ был уличен в употреблении наркотиков на рабочем месте. В настоящее время по факту правонарушения, связанного с незаконным оборотом наркотических и психотропных средств, возбужденно уголовное дело. Александр Горбань по распоряжению администрации Ноябрьска будет уволен в последний день уходящего года. Накануне он оштрафован по двум статьям кодекса об административных  правонарушениях, и в общей сложности отделался смешным штрафом на сумму 10 тысяч рублей, что удивило жителей. «ЯмалПро» будет продолжать следить за развитием событий.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1618
Просмотры:
18
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ноябрьск пишет:

    Никого лучше всн равно не возьмут. В лучшем случае это будет строитель, худший вприант более вероятен: посадят свадебную генеральшу, будет ездить на объекты ленточки резать и в камеру чушь пороть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑