Воскресенье, 20 июня 2021 18+

Комментарии:

Муниципалитеты Ямала получили квартир в 13 раз больше прошлогоднего

Опубликовано: 26 декабря 2013, 12:15 | Служба новостей ЯмалPRO

С начала года в собственность Салехарду передано 219 квартир, Лабытнанги получили 292 квартиры. На третьем месте Муравленко – 213 квартир, но их муниципалитету в собственность передали за два года.

Стоит учесть, что в текущем году некоммерческая организация «Фонд жилищного строительства ЯНАО» существенно увеличила показатели  передачи возведенного благоустроенного жилья. Если в 2012 году в муниципалитеты Ямала было передано 130 квартир, то за неполный 2013-й – уже 1699 квартир. Как отмечает пресс-служба правительства ЯНАО, это более чем в 13 раз превышает аналогичный показатель предыдущего года.

По данным фонда, до конца 2013 года ожидается передача еще более 50 квартир. Таким образом с начала деятельности Фонда по передаче жилья муниципалитеты в общей сложности обретут более 1880 квартир.

Это благоустроенное капитальное жилье построено при участии фонда и решает стратегическую задачу Правительства ЯНАО – ликвидацию ветхого и аварийного жилого фонда. Сам же фонд создан региональной властью для комплексного решения задач жилищного строительства.

Рубрики: Города, Политика, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

109
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑