Воскресенье, 20 июня 2021 18+

Комментарии:

Директору Ноябрьского ДМЗ дадут доработать до 31 декабря. А его приятеля посадили

Опубликовано: 26 декабря 2013, 17:57 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации Ноябрьска вчера подписано распоряжение № Р-144 от 25.12.2013 года, согласно которому директор муниципального учреждения «Дирекция муниципального заказа» будет уволен 31 декабря 2013 года.

Любопытно, что сообщение об этом появилось лишь на сайте окружного УВД. Тогда как городские власти сообщить об этом не спешат.

Напомним, как ранее сообщал «ЯмалПро», полицейские взяли с поличным руководителя ДМЗ, употреблявшего прямо на работе наркотик. В тот же день, по постановлению Мирового суда, составлен протокол по основаниям ч.1 ст. 6.8 КоАП РФ – то есть за незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств. И чиновник привлечен к административной ответственности, что выразилось в максимальном из назначаемых по этой статье штрафе в 5 тысяч рублей. А могли еще назначить административный арест на срок до пятнадцати суток.

Как сообщает, пресс-служба полицейского ведомства, сегодня в отношении должностного лица составлен еще один протокол по основаниям ч. 1 ст. 6.9 Кодекса РФ об административных правонарушениях – то есть за употребление наркотических средств без назначения врача. И директор ДМЗ еще раз привлечен к административной ответственности, с него снова взыщут штраф в размере 5 тысяч рублей.

Предпринимателя же, поставлявшего ему кокаин, ждет более суровое наказание. За незаконный оборот наркотических средств в отношении него возбужденно уголовное дело и уже предъявлено обвинение. А вчера Ноябрьский городской суд постановил избрать ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Следственные действия продолжаются.

«ЯмалПро» продолжает следить за развитием событий.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

351
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑