Воскресенье, 20 июня 2021 18+

Комментарии:

Сутенерке из Ноябрьска дали срок

Опубликовано: 25 декабря 2013, 10:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Вчера ноябрьский городской суд признал виновными в организации занятий проституцией двух жителей муниципалитета.

Гражданка Крузман уговорила трех своих знакомых торговать собой. Из установленной таксы в две с половиной тысячи рублей в час «жрицы любви» получали только половину. «Мадам» лично контролировала время, отработанное проститутками, и организовывала доставку живого товара клиентам.

В июле 2013 года предприимчивая сводня расширила штат своих «сотрудников», пригласив на работу в качестве сутенера гражданина Воропаева. В его обязанности входила доставка девиц к заказчикам и обратно. Попутно он следил, чтобы интимные услуги были аккуратно оплачены. За свои хлопоты Воропаев получал по 250 рублей с каждой «девушки».

Суд учел, что Крузман уже была осуждена за организацию подобного бизнеса, и назначил ей наказание в виде трех лет лишения свободы. Отбывать срок она будет в колонии-поселении. Воропаев же отделался годом условно.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , .


Рейтинг новости:

203
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑