Воскресенье, 20 июня 2021 18+

Комментарии:

Дефицит окружного бюджета покроет «Сбербанк»

Опубликовано: 25 декабря 2013, 9:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Департамент финансов Ямало-Ненецкого автономного округа провел конкурс на оказание услуг по предоставлению возобновляемой кредитной линии. Победу одержало Салехардское отделение №1790 Сбербанка России.

Напомним, в конце ноября окружное правительство объявило о проведении конкурса на покрытие дефицита бюджета округа сроком на три года. Точная цифра кредита 13 млрд. 610 млн. 742 тыс. рублей была озвучена на последнем в текущем году заседании Законодательного собрания ЯНАО. Тогда некоторые депутаты предлагали не обращаться к банкам, а одолжить деньги из федерального бюджета под 5% годовых, но поддержки это предложение не нашло.

Согласно итогам конкурса, Сбербанк выдаст департаменту финансов Ямала более 50 кредитов на сумму более 49 млн. рублей каждый, под 9% годовых. По условиям конкурса, округ готов был занимать у банков под 9,4% годовых.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

169
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ася пишет:

    Сбербанк всех кредитует. хитрый Греф)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑