Воскресенье, 20 июня 2021 18+

Комментарии:

Пригородному предприятию Ноябрьска требуется газопровод

Опубликовано: 23 декабря 2013, 9:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Сельскохозяйственный комплекс «Ноябрьский» наращивает объемы производства. Горожане с удовольствием покупают на рынках свежее и экологичное молоко, кисломолочную продукцию, зелень, крольчатину и телятину. Оборот увеличился настолько, что предприятие нуждается в автономном отоплении.

В планах руководства СХК запуск производства детского питания, а для этого по технологии нужен горячий пар. Компрессор, задействованный сейчас, не справится с новыми задачами.

Для развития и внедрения новшеств «Ноябрьскому» необходим новый газопровод. Его запуск позволит воплотить в жизнь задумки и снизить себестоимость продукции, которая уже присутствует на рынке.

Публичные слушания по проекту планировки и межевания территории газопровода для нужд СХК и жилого поселка Северная Нива состоялись в ГДКиК «Русь». Горожане не приняли активного участия в обсуждении вопроса, но до 13 января следующего года у них есть возможность внести свои предложения в городской департамент по имуществу.

Рубрики: Ноябрьск, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

93
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑