Воскресенье, 20 июня 2021 18+

Комментарии:

На Ямале сосредоточена десятая всех снегоходов России

Опубликовано: 20 декабря 2013, 16:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Мотосани, мотонарты, вездеходы на шинах сверхнизкого давления, снегоходы, снегоболотоходы должны быть должным образом зарегистрированы, а их водители обязаны иметь удостоверение тракториста-машиниста и полис ОСАГО – напоминают в службе технадзора Ямало-Ненецкого автономного округа.

За минувший месяц ее инженеры-инспекторы обязали привести в соответствие с законом документы более 360 владельцев специализированной техники. Нарушивших правила эксплуатации зимнего вида самоходных машин оштрафовали на общую сумму в 100 тысяч рублей. Лучше других работу ведут в Новоуренгойской, Ямальской и Шурышкарской инспекциях. Здесь отмечают активную работу внештатных инспекторов. В период запрета на пользование ледовыми переправами они дежурили на льду вместе со специалистами окружного департамента гражданской защиты и пожарной безопасности.

Руководитель службы технадзора ЯНАО Александр Арапов считает снегоходную тематику приоритетной, так как десятая всей этой техники в России находится на Ямале.

Рубрики: Новый Уренгой, Шурышкарский район, Ямальский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑