Понедельник, 21 октября 2019 12+

Комментарии:

Зимники сдадут в январе

Опубликовано: 19 декабря 2013, 19:10 | Служба новостей ЯмалPRO

«Ямалавтодор» 18 декабря начал обустройство зимних автодорог по маршрутам «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале» и «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги». Бригады предприятия устанавливают вешки и дорожные знаки.

Проезд по ним планируют открыть в начале января 2014 года. В это же время должны стать доступными автодороги общего пользования окружного значения «Уренгой – Красноселькуп» и «Надым – Салехард».

Как сообщил директор дорожного департамента округа Дмитрий Варакин, с этого года вводятся новые условия по содержанию зимников. Если заказчика не устроит хотя бы один километр трассы, работы подрядчику не оплатят за весь участок. Скажется ли это на качестве зимников – предстоит проверить жителям. А ИА «ЯмалПро» готово принимать от них сообщения и претензии.

Напомним, ежегодно в зимний период на территории округа устраиваются и содержатся зимние автомобильные дороги общего пользования окружного значения, общей протяженностью 930 км.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Экономика, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

86
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑