Воскресенье, 20 июня 2021 18+

Комментарии:

Митяев рассказал ноябрянам, что эпоха бардовской песни закончена

Опубликовано: 18 декабря 2013, 10:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске вчера завершился фестиваль авторской песни «Магистрали судьбы», устроенный в рамках Дней культуры на Ямале. Этот благотворительный проект организовала компания «Газпром добыча Ноябрьск», которая в качестве подарка участникам пригласила известного автора-исполнителя, народного артиста России, дважды Лауреата национальной премии «Овация» Олега Митяева.

Бард порадовал новыми песнями и освежил в памяти публики свои старые. Зрители охотно подпевали автору и присылали ему записки с вопросами и пожеланиями. В зале царила уютная и доверительная атмосфера.

После концерта Олег Митяев ответил на вопросы журналистов местных СМИ. Он рассказал, что вместе с друзьями восстанавливает церковь в одном из сел Костромской области. Певец не собирается активно участвовать в телесъемках, поскольку, по его словам, политика телекомпаний далека от его творчества. Артиста очень волнует провал в образовании современной молодежи и тяга талантливых исполнителей к шоубизнесу. «Эпоха бардовской песни подошла к концу», – с  грустью констатирует он.

Впрочем, самый большой зал города был полон, чем опровергал последнее утверждение.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

98
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑