Вторник, 17 мая 2022 18+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя заявил в полицию сам на себя

Опубликовано: 17 декабря 2013, 12:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В отделение полиции Нового Уренгоя обратился мужчина с жалобой на мошенников, которые проникли в его комнату и похитили более 50 тысяч рублей. Но стражи порядка обратили внимание, что во время дачи показаний заявитель заметно волновался.

Тот, правда, объяснил этот факт тем, что украденная сумма принадлежит предприятию, в котором он работает. Тем не менее, полицейские провели оперативную проверку, опросили ряд свидетелей и установили, что названную сумму мужчина потратил, а затем, испугавшись неприятностей на работе, решил взвалить вину на неизвестных воров, якобы наведавшихся к нему домой.

Деньги горе-пострадавшему понадобились, чтобы раздать долги. На это он потратил 47 тысяч рублей, а на оставшееся – сытно поел в кафе. Поняв, что освободившись от одних долгов, он тут же влез в другие, еще более значительные, мужчина и решил написать заявление о краже. Как сообщает пресс-служба УМВД по ЯНАО, теперь ему придется ответить не только за растрату денег работодателя, но и за заведомо ложное сообщение о якобы совершенном преступлении.

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

48
Просмотры:
2
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑