Воскресенье, 20 июня 2021 18+

Комментарии:

Салехардский «стрелок» обещает рассказать всю правду

Опубликовано: 17 декабря 2013, 14:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Участник ноябрьской разборки возле кафе «Белая сова» обратился в прокуратуру с ходатайством о досудебном сотрудничестве. Он обещает дать правдивые показания, показать место, где спрятал ружье и одежду, в которой был во время конфликта, и рассказать все известные ему подробности.

Прокуратура обращение удовлетворила, и с обвиняемым заключено письменное досудебное соглашение о сотрудничестве. Он обязуется всячески способствовать следствию в установлении истины по уголовному делу, предоставит ценную информацию о возможных соучастниках. За это ему гарантируют особый порядок рассмотрения уголовного дела в суде и значительное смягчение наказания.

Напомним, событие возле кафе «Белая сова» в Салехарде 4 ноября вызвало широкий общественный резонанс. Участники разборки пустили в ход ножи и ружья. В итоге трое пострадавших с огнестрельными и проникающим ранением попали на больничную койку.

Дело изъяли из производства Следственного отдела по г.Салехарду и передали в Следственное управление УМВД России по ЯНАО. Курировал ход расследования заместитель прокурора округа.

Обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью  участнику конфликта предъявлено жителю г.Салехарда. Его нашли в Тюменской области, там его уличили в незаконном обороте наркотиков.

Рубрики: Происшествия, Салехард. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

114
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑