Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

«Ямалкоммунэнерго» вложит в инвестпроекты пяти муниципалитетах около 4 млрд

Опубликовано: 21 ноября 2013, 14:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Специалисты «Ямалкоммунэнерго» в рамках тарифной кампании приступила к выполнению инвестиционных программ по всем территориям своего присутствия. Общий объем инвестирования составил около 4 млрд рублей — 20% из них — это собственные средства корпорации, 80 % — привлеченные инвестиции.

Первая защищенная инвестпрограмма — по Тазовскому району. Предприятие сможет действовать в рамках экономически обоснованного тарифа и избавит потребителя от непосильной нагрузки в период окупаемости теплоэлектростанции. Для воплощения проекта «Ямалкоммунэнерго» намерено привлечь средства одного из банков с государственным участием. По прогнозам, объект выйдет на полную эксплуатационную мощность к 2018 году.

Отметим, планируется, что в период с 2018 по 2021 года тариф на услуги будет изменяться только на величину индекса дефлятора. С 2021 до 2030 тариф по тепловой и электрической энергии будет полностью заморожен.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

88
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑