Вторник, 19 ноября 2019 12+

Комментарии:

Житель Лабатнанги за «Вич-терроризм» получил почти 4 года лишения свободы

Опубликовано: 18 ноября 2013, 10:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Лабытнангским городским судом осужден местный житель, заразивший ВИЧ-инфекцией свою знакомую, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры по ЯНАО.

Так, в 2009 году мужчине был поставлен диагноз – ВИЧ-инфекция. В январе-феврале 2013 года, скрыв от своей знакомой факт имеющегося у него заболевания, он несколько раз вступал с ней в половую связь. В апреле 2013 года после проведения иммунного блоттинга, девушке был установлен диагноз ВИЧ-инфекция. В ходе эпидемиологического расследования источником заражения был установлен местный житель.

Отметим, на данный момент ему наказание в виде лишения свободы на срок  3 года 9 месяцев с отбыванием в колонии строгого режима. Также суд взыскал с гражданина в пользу потерпевшей 1,5 млн  рублей.

Рубрики: Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

84
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑