Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

22 социально ориентированных НКО разделили между собой 10,3 млн рублей

Опубликовано: 15 ноября 2013, 15:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В 2013 году из бюджета ЯНАО на предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям было выделено 393 260 рублей. Как сообщает пресс-служба губернатора региона, в ходе конкурса было выявлено 22 победителя, которые и получили финансовую помощь.

В частности, это проект «Приобретение оборудования для проведения соревнований по спортивному туризму на лыжных дистанциях», проект «Узнают все», проект «ФРИРОУП-корт», проект «Солдаты», проект «Центр помощи инвалидам Пуровского района», проект «Спорт – круглый год», проект «Создание учебно-тренировочного класса ПВПК «Ирбис», проект «Дом народов Ямала», проект «Доступная работа», проект «Бездомные животные – проблема всех и каждого», проект «Бесплатное анонимное лечение и реабилитация наркозависимых и алкоголезависимых Ямало-Ненецкого автономного округа по программе «Ремиссия» в городе Новый Уренгой и по программе игумена Анатолия (Берестова) в Душепопечительском Православном Центре святого праведного Иоанна Кронштадского на территории РФ», проект «Создание спортивно-реабилитационного зала для необычных детей Ноябрьска и ЯНАО».

Отметим, организацию и проведение конкурса осуществляет Департамент внутренней политики ЯНАО.

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑